Империя меха Katrin Leuze

Если вы не слышали этого имени, не знаете кто она такая — вы многое потеряли. Удивительная – нет, настоящая женщина, основательница торгового бренда Katrin Leuze, создает блистательные коллекции аксессуаров для блистательных женщин. Призвание — текстильный дизайн.

Профессия — талантливый художник. И опытный маркетолог. Тонко прочувствовав тенденцию, она нашла свою нишу среди множества приоткрытых дверей фешн-индустрии.

А ниша достаточно уютна. В прямом и переносном смысле слова. Аксессуары из роскошного меха, шерсти мериноса, хлопка, льна, пленительного в своей нежности кашемира.
Торговый бренд основан в 2001 году Катрин Лойц, прошедший нелегкий от путь помощника дизайнера до руководителя и ведущего руководителя отдела по текстилю компании с годовым оборотом как минимум в 50 млн долларов.
Компания представляет свои коллекции на ежегодных выставках Masion Objet в Париже, во Франкфуркте – Tendence, Ambiente.

К слову, разделить с Katrin блеск и тепло меховых коллекций решили Escada, Hugo Boss, другие торговые марки и Модные Дома Франции, Соединенного Королевства, активно сотрудничая с Катрин Лойц.

Они просто очаровательны — перед ними не устоять ни одной любительнице кутать плечи в льющееся золото меха, дарящего нежность и тепло.
Удивительные изделия класса Luxury и просто красивые вещи: подушки из меха голубой, рыжей лисы, чернобурки, изысканные кашемировые пледы, меховые тапочки, достойные ножки принцессы, перчатки, сумочки, шарфы.

Коллекционные мягкие игрушки, даже изящные чехлы для грелок из натурального меха – все создано дарить тепло, окружая хозяйку комфортом.

Не обошлось и без греющего сердце ощущения настоящей роскоши, согревающего не хуже дорогих мехов, изящных безделушек и теплых пледов.

Согласитесь, роскошные аксессуары способны на это.
Блистательные и теплые коллекции известны всему миру, помимо Европы широко известны в Азии, США, Австралии — и конечно же, в России, в Москве, в Санкт-Питербурге.

На фото — аксессуары от Katrin Leuze

Ведь где еще бы, как не в столице империи, познакомившей в свое время мир с роскошными русскими соболями, изящной норкой, чернобуркой, женщины отказали себе в удовольствии быть роскошной женщиной?