Идеи для гостиной от кутюр

Нужны свежие идеи для гостиной – это подборка интерьеров поможет найти их. Самые свежие и привлекательные. Оживить, модернизировать, создать дивный антураж - уж простите псевдопафосное выражение - оказывается легко.

На фото - интерьер гостиной от Roche Bobois, Sonia Rykiel, Ligner Roser USA, от французских, итальянских дизайнеров.

Простота дорогого стоит – извечный негласный девиз дизайнеров. И они правы: согласитесь, из минимума деталей складывается тонкий и изящный сюжет, утонченный и ненавязчивый. Однако совсем простым его не назовешь – легкое дыхание роскоши чувствуется в кремовых и розовых оттенках, в легком скольжении по деревянной глади пола, оно прячется в обманчивой простоте картин на стене, в складках тяжелых бархатных штор. Прячется и буквально очаровывает.

монохромный интерьер

Минимализм, точные формы и умышленно упрощенная цветовая гамма с непередаваемым оттенком – оттенком роскоши. Это черно-белый интерьер – он на высоте, удивляет и завораживает четкостью линий, совершенством.
В качестве примера для подражания выглядит сомнительно, в качестве идеи для дома, идеи для гостиной - очень даже вполне :)

Fendi Casa, Модный Дом, ставший синонимом элитного интерьера, также не прочь блеснуть монохромным сюжетом в своих коллекциях.

Синий – цвет мечты. Синяя гостиная, роскошная, изысканная, а тем более гостиная от Misura Emme – мечты сбываются!

Элегантный, аристократичный беж, нарядная гостиная цвета кофе с молоком либо в "шоколадных тонах" – вариант беспроигрышный в любом случае. А случаи бывают разные.
Итак, перед нами бежевый интерьер. Он может быть элегантным и уютным, классическим и в духе модерн, успокаивающим и расслабляющим. Может манить шоколадом богатой кожаной обивки, негой пастельных оттенков и восхищать ярким заревом багряно-красного роскошного ковра.

Этот пентхауз создали роскошь белого мрамора и лаконичная мебель, где ворс ковра, дерево и цемент удивительным образом сочетаются друг с другом. Современные материалы, изысканная отделка дополняют друг друга и подчеркивают, удивляет необычность форм.

Настроения у дизайнеров Roche Bobois меняются: французские гарнитуры меняют свой облик. От вызывающего модерна до респектабельного изящного классического стиля.

Потолок с подсветкой, беж, кофе с молоком и элегантный белый цвет создают ощущение простора и чистоты, стекло, металлокерамика – ощущение полета. И размер окна, за которым начинается небо, не столь важен. Если уменьшить его его даже вдвое, ощущение простора, свободы, ощущение полета останется. Natuzzi - это больше чем мебель, больше чем гостиная. Это гостиная мечты.

мебельные гарнитуры Natuzzi

Обилие серого часто ассоциируется с чем-то скучным – но только не в в руках у Roche Bobois. Интерьер выглядит спокойным, дарит ощущение простора, внутренней свободы. Если кому-то он покажется несколько сдержанным – на любителя: после чувственной роскоши арт-деко и причудливых сочетаний модерна кому-то он придется по душе обязательно.

Что ни говори, в Ligner Roser USA умеют играть цветами и настроениями.

Восточные мотивы интерьеры от кутюр сочетают с современными, подчеркивают друг друга на первый взгляд несовместимые оттенки. И как всегда, Ligner Roser – это яркие, сочные цвета, неожиданные решения и сочетания, смешанные рукой профессионального художника, очарование формы, созданное фантазией профессионального скульптура. Скульптора очарования и комфорта.

Разумеется, не каждый может позволить роскошную обстановку модных дизайнеров, но почерпнуть чуточку вдохновения в сочетании форм, цветов и текстур, казалось бы, не сочетаемых, для своего интерьера квартиры - это мы можем.