Kooldog House — жизнь собачья

Собачья жизнь уныла и не привлекательна. Коврик, практичная подстилка, в лучшем случае матрасик – никакого интерьера-экстерьера, никакого дизайна.
Канадские дизайнеры компании Kooldog решили справить эту несправедливость.


Собаке тоже нужны апартаменты – причем комфортабельные и современные. Чтобы удобно и со вкусом.
Именно так подошли к вопросу собачьей жизни канадские дизайнеры компании Kooldog. И, надо сказать, весьма успешно.

В зоомагазинах полно уютных домиков, корзинок – но они для кошек. Или, судя по размеру, для хомячка. Да и гламурные, пряничные какие-то, с бантиками, рюшечками, подушечками – в общем, не для настоящей собаки.
Никакого внимания к эстетичным чувствам, к стремлениям к прекрасному. Не даром говорят, «жизнь собачья».

Вы поклонник элитного дизайна? Вашей собаке нужен интерьер. Такая ультрасовременная будка гармонично вольется и в классику, выглядит вполне в стиле модерн.
Да и просто выглядит «вполне» в любом стиле. И даже без такового эти бесподобные атрибуты жизни наших спутников жизни – имеются в виду собаки выглядят вполне!

Собирая средства для ремонта и новые идеи для дома, как часто мы вспоминаем о месте животных в этом доме? Согласитесь, это место должно быть «в контексте» обстановки. То есть гармонировать с нею. Чтобы к приходу гостей не убирать атрибуты «спальни» питомца, не застилать его законное кресло, чтобы удобно перевозить на дачу. И, что самое главное, нравиться ее хозяину — собаке, разумеется.

Эти оригинальные будки и не могут не нравиться: удобны, уютны для питомца, и для хозяина. Спать в них – одно удовольствие, переносить, чистить – просто и легко.
s_49487447.jpg
И размер имеет значение: от мала до велика. От боксера до пикинеза, от чау-чай до маленькой болонки высказали бесконечную собачью радость при виде такого жилища.
И искреннюю собачью благодарность. К слову, именно собачья благодарность часто гораздо более искренняя.
Будем надеяться, что мастера фирмы Kooldog, занимающихся производством товаров для животных, получили свою порцию благодарности: от животных, и от их хозяев.