Кухня от Lamborghini

Не удивляйтесь, это не опечатка. Это горячий тренд. Luxury кухни от производителей Luxury спорткаров – что может быть роскошнее? Так подумали производители элитной мебели и автомобилей, и – объединились с дизайнерами. Объединились и - создали нечто шедевруозное.

Кухонная мебель от Porsche, дизайн кухни от Lamborghini – не удивляйтесь, это не опечатка. Это горячий тренд. Luxury кухни от производителей Luxury спорткаров – что может быть роскошнее?

Так подумали производители элитной мебели и автомобилей, и – объединились с дизайнерами. Объединились и - создали нечто шедевруозное.

Элитные кухни от производителей элитных авто – что может быть роскошнее? Так подумали производители мебели и автомобилей Luxury класса. Подумали и – объединившись с дизайнерами, создали нечто шедевруозное. Одна за другой в мир вышли великолепные коллекции мебели класса люкс от именитых дизайнеров и не менее известных производителей авто.

Так, еще в 2009 году в шоу-руме Formitalia можно было заказать и купить элитные кухни Lamborghini.
Сотрудничество империи Tonino Lamborghini и Pedini, производителем мебели класса люкс, оказалось весьма плодотворным.

Дизайн острова действительно напоминает спорткар: обтянутые в фирменном стиле роскошного авто красной и черной кожей дверцы шкафов по примеру салона автомобиля, сверкающие полированным алюминием детали, изящные стремительные формы. Сомнений нет, это настоящий Ламборгини. Или настоящая?


Круглая кухня Integra Lamborghini – более чем достойный представитель семейства Luxury: панели, дверцы, обтянутые страусиной кожей, с прозрачными словно стекла салона стойками из полированного стекла и поверхностям. А чего стоит логотип бренда!
интегра
И как иначе, ведь это обольстительница – из знатного рода Lamborghini! Доступна коллекция в черном варианте, в кремовом, ну и конечно же, без визитной карточки Ламборгини, желтого, не обошлось.
integra
Одна малость, за это удовольствие заплатить придется ни много ни мало, а около $ 105000. Но знающие люди уверяют, что кухни Интегра того стоит.
Да, ее обтекаемые формы зачаровывают, функциональность и поистине драгоценный, манящий блеск изогнутой столешницы способен мотивировать приготовить вкусный ужин для своей жены даже самого равнодушного к кулинарии.

Кухни острова Artica Pedini - белоснежная красавица от производителя Luxury авто и - мебели.




Далее сплотились в порыве дизайнерских изысков Giugiaro совместно с известной всем Scavolini, Pininfarina для блестательной итальянской Snaidero, Porsche для немецкого мебельного производителя Poggenpohl. Так появились на свет многие коллекции, kitchen P'7340, упомянутая выше Интегра и многие другие: дизайнерские бюро Porsche Design, Pininfarina Extra.

snaidero
Мебель от Snaidero - еще один пример альянса гигантов дизайна и творческой мысли. Вдохновленные идеями производителей авто и в тесном сотрудничестве с ними творят настоящие чудеса: посмотрите - этот альянс действительно великолепен!