Белый интерьер

Цвет делает настроение, цвет и еще раз цвет. И конечно же, умение им пользоваться, умение рисовать на холсте будней светлыми красками радости и хорошего настроения.

Нарисуйте свой белый интерьер, нарисуйте свой праздник – для начала просто в воображении!

Ваша гостиная или столовая превратятся в настоящий банкетный зал, ваш дом — в дом света, в настоящий Дом Солнца. Там будут всегда царить приподнятое настроение и сверкать улыбки.

Белый загонит в темный угол тоску и уныние, выгонит прочь серость, тоску, однообразие.

И да, он настолько многогранен — он не приедается, он просто не может надоесть.

Busnelli, Roche Bobois, Misura Emme, Natuzzi, интерьеры которых представлены на фото, не зря включают его в свои коллекции ежегодно – это беспроигрышный вариант.

Практически идеальный выбор

  • Что может быть нежнее для спальни – нежной орхидеей, томной лилией, благоуханием белоснежного розмарина прозвучит этот цвет. Он окутает томной негой и долгожданным покоем, окутает прозрачным светом совершенства.
  • Для детской — конечно же, отлично подойдет: свежесть, чистота, нарядность, в сочетании легкими переходными оттенками подарит атмосферу уюта и спокойствия. Не случайно в детских традиционно белые шторы, балдахины, занавеси – этот первозданный цвет, символ расцветающей жизни.

Для кого?

«Белый зал» подойдет любителям, как говорится, блестать во всем, блестать везде.

  • Всегда быть на виду у всех и принимать заслуженное восхищение.
  • Придется по душе людям, привыкшим выделятся на фоне толпы, подчеркивать свою индивидуальность.
  • Для тех, кому свойственна легкая аристократичность, тяга к изысканности, угнетает серость и обыденность.
  • Это всегда праздник, символ элегантности и роскоши, он властвует и покоряет. Он просто создан для тех, кто хочет превратить в праздник будни.

Посмотрите на фото внимательно. Вы сразу поймете: главную скрипку играет не мебель и не убранство комнаты – оно может быть как роскошным, так и весьма скромным.

И даже размер помещения не столь важен: это может быть и парадная гостиная, и просто комната в простой малогаборитной квартире, в умелых руках хозяев превратившаяся в банкетный зал, которому искренне позавидовали бы владельцы элитных особняков.