Украшения из растений от Rubi Robin или в оправе из стекла

Эти растения живут долго, эти цветы не завянут. Эту пушинку одуванчика не сдует внезапным ветром. В фантастическом мире Kirisin Marriott, которая создает эти украшения из растений, они становятся настоящим рукотворным чудом.

Словно кто-то вскрикнул — остановись, мгновение! — и время остановилось. И застыли в стекле живые цветы, и сухоцвет среди хрустальных кристаллов. Замерла мушка в кусочке янтаря, замерло время.

Цветок в оправе из горного хрусталя и металла, гонимая ветром капля дождя, нашедшая приют в бокале. Застывший порыв ветра, остановившееся в вечности мгновение. Светлые, как слеза чистые, нежные. Музыка формы и поэзия стиля — украшения из растений, в отличии от многих безделушек, не выглядят аляповато и банально.


Украшения из растений — сухоцвета, живых цветов, из семян

Коллекция, которую вы видите на фото — лишь край айсберга творчества молодой ирландской художницы, работающей под брендом Rubi Robin.

Украшения из натуральных растений, сухоцвета, семян, мха — кольца, перстни, кулоны и просто очаровательные безделицы отнют не декоративны. Они просто созданы для любительниц винтажного стиля и -эко, для любительниц романтики и утонченных мелочей — в общем, для женщин.

Даже если бы вы не решились выбрать в качестве бижутерии подобный кулон или перстень, кольцо из стекла с сухоцветом внутри или мушкой, застывшей в слюде, вы все равно не отказались бы от них — поставит на трюмо, положить в ридикюль или банкетку.

Впрочем, они и напоминают древние амулеты — такие же загадочные, таинственные, из другого мира.

Сложно сказать, в каком стиле выполнены эти украшения из живых растений. Возможно, винтаж, возможно, это намек на экостиль.

Главное, как они выглядят — нежные, хрупкие, романтические — дух захватывает от этой трогательной красоты.


Любимые материалы Кристин — цветы, мох, травы. Эффектно выглядят украшения из семян растений и с пушинками одуванчика, перья.

И сложно сказать, что именно так цепляет в этих украшениях, безделушках по сути. Как можно было внести это трогательность, нежность, магию.


На фото украшения с растениями внутри

Неужели благодаря стеклу они кажутся прозрачными, воздушными, невесомыми, нежными. А еще — изысканными, изящными, утонченными — сложно представить женщину, отказавшуюся бы от такой бижутерии.

К слову, полезно упомянуть и источник нашего вдохновения Rubi Robinboutique.com.

Как видите, украшения из растений могут быть по-настоящему фантастическими. Смотришь, и диву даешься — как во сне, нежные, теплые, радостные и романтически-грустные. Можно ли их сделать своими руками — увы, нужен профессионализм. По всей видимости, чтобы заключать цветы, растения в оправу из стекла и металла нужно иметь не только вдохновения, но твердую руку и профессиональные навыки. А в остальном — да, они фантастичны. Автор не могла оторвать взгляд и оторваться от коллекции.