Диван для настоящих викингов в скандинавском стиле

Диван от дизайнеров Nersi Narsen с роскошным длинным ворсом прочно ассоциируется со скандинавским стилем и под стать замку викинга — простой, грубоватый и роскошный.


Диван в скандинавском стиле от Nersi Narsen

Представляешь его у камина, на полу — под стать ему ковер — а-ля натуральный мех. А за окном — зима и поет вьюга в унисон потрескивающим в камине поленьям. Уютно, тепло — поджать коленки, и смотреть в окно на вальс снежинок, смакуя помаленьку горячий грог.

Сделан диван из дуба и исландской овчины — ему не страшно время, нет сносу обивке. Сохранена структура дерева, причем полностью — хорошо видны сучки, трещины, червоточины.

В коллекции каркас каждой модели выполнен из разных партий дерева, и одинаковых нет — свое лицо, точнее тыл, у каждой.

В скандинавском стиле выполнено не только кресло, но и стул — такой же уютный, массивный, уютный.

Новинка может по праву носить название эко-коллекция и понравится сочувствующим зеленому движению. Все использованное в производстве дерево — результат переработки старой мебели и не только: даже старых построек и заборов.

А если серьезно, то диван в скандинавском стиле станет хранительницей уюта в гостиной и ее украшением. Длинный ворс создает двоякое впечатление — от грубоватой брутальности до ощущения уюта, дерево — от лаконичной простоты до домашнего тепла. Скандинавский стиль соответствует этим настроениям, как, и шале, деревенский, а мебель — полностью соответствует ему. Хотя, если честно, автор этих строк придерживается другого мнения: он универсален, он вне стиля. Но это мое частное мнение 🙂