Интерьерные ткани от Sonia Rykiel

Модный Дом осваивает новые горизонты. Первой ласточкой стала Home Chic Home, новая коллекция интерьерных тканей и аксессуаров, созданная в сотрудничестве с известной французской текстильной фирмой Leliеvrе в 2010 году.


Новинка от Sonia Rykiel и французской текстильной фирмы Lelievre стала весьма интересной. Выход коллекции прозвучал в свое время сенсацией.
Благородные материалы, оригинальные пуфы и множество подушек, ставших характерными мотивами последних шедевров кутюрье от интерьера, пышная отделка цветами.
И последний штрих – предающая удивительную эффектность полоса, вернее много, очень много полос, ставших своего рода его «подписью». Слишком простенько, ничего особенного - но чего стоит эта простота!
В образцах, представленных на презентации новой коллекции, легко узнать почерк Дома.
Нет, не в денежном эквиваленте. Да, стоит того, чтобы на нее обратили внимание.
Настоящая парижанка, пусть и не чистых кровей француженка - поговаривают, что у Сони русские корни, ни одной полоски зря не сделает. Будьте уверенны.
Разменявшая восьмой десяток, но как и прежде, широко известная в узком кругу как "рыжая бестия", мадам Rykiel знает толк в красивых вещах.

По заявлению Натали Рикель, коллекция была рассчитана на внимание прежде всего на женщин, обычных женщин, а не только профессиональных декораторов. По ее мнению, главные достоинства Home Chic Home, и последующей за нею коллекции домашнего текстиля Maison – это, процитируем, "очарование, изысканность и комфорт".

Собственно, это и хочет принести в свою жизнь, в свой дом любая женщина. Как можно заметить, давно посматривает в сторону декорирования и текстиля в частности.

И сегодня сотрудничество Дома Rykiel с Lelievre продолжается. На манеже все те же: полоски, полоски, пышные цветы, контрасты. И прелесть новизны, присущая всем коллекциям неутомимой Сони.

Очаровательной изюминкой, изящной тонкой линией в коллекциях текстиля Дома проскальзывают стильные аксессуары из велюра и джерси, дамаска и тафты.
Разнообразие фактур и расцветок обивочных тканей, насыщенная палитра сочных расцветок вдохновят профессионального дизайнера, и придутся по вкусу любому, кто ценит оригинальные и красивые вещи.